您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂資訊
分享

相信有關注籃球的網友,對楊鳴這個名字不會陌生。作為cba中知名度頗高的一員,楊鳴有著“cba第一帥哥”的稱呼,雖然現在楊鳴已經35歲,但帥氣依舊,看上并沒有太大的變化。而在近日,楊鳴在社交平臺發出了一張和黃景瑜的合照,兩個帥哥站在一起,讓網友們大呼養眼,還有不少網友表示,楊鳴看上去顏值一點都不輸給黃景瑜。

楊鳴黃景瑜同框怎么回事 楊鳴個人資料照片和黃景瑜什么關系

楊鳴曬和黃景瑜合照

黃景瑜相信大家也熟悉吧,作為目前年青一代的優秀演員,曾經出演過《紅海行動》以及《飛馳人生》等口碑不錯的影視劇,而黃景瑜的演技也得到了網友們的一致認可。而黃景瑜目前還沒有30歲,相信以后會有更好的發展。楊鳴此次曬出黃景瑜的合照,還配文表示“文體不分家”。楊鳴和身為演員的黃景瑜站在一起,顏值完全不落下風,雖然年紀有差距,但看上去一點都不明顯,好似兩兄弟。

而在當日,楊鳴還曬出了一張和鄧亞萍的合照。在cba本賽季,35歲的楊鳴正式退役,如今擔任遼寧男籃的副總經理,在退役之后,依然能投身自己熱愛的行業當中,楊鳴無疑是非常幸運的。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
四川都江堰一越野車墜河3人失聯 四川都
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?