您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂資訊
分享

最近熱播的傳聞中的陳芊芊也是很有熱議度的一部劇,最大亮點是男女平權的探討,兩位年輕主演演技不錯,很自然,不做作,劇情還挺搞笑的,趙露思真的非常適合這樣的角色,很多人想知道劇中龍骨是什么東西呢?讓影視先驅來告訴你們吧。

傳聞中的陳芊芊1-24集超清在線看 傳聞中的陳芊芊電視劇免費觀看

據悉,龍骨是花垣城的寶貝,同時也是一種藥,據說吃了龍骨可以治病,而韓爍雖然什么都好,就是有心臟病,這也是為什么他要入贅花垣城,為的就是得到龍骨,治療自己的心臟病。

可是,事情的發展太出乎意料了,這部作品的作者陳小千無意中穿越到了陳芊芊的身上,作為小說的作者,陳小千當然知道韓爍入贅的原因,而陳小千為了回去,也是為了給韓爍治病,她去偷了龍骨。現在的陳芊芊就是陳小千,她當然知道龍骨在什么地方,因為她是這部小說的作者。

傳聞中的陳芊芊1-24集超清在線看 傳聞中的陳芊芊電視劇免費觀看

陳芊芊偷龍骨是在第五集,相信很多觀眾都很詫異,這么重要的東西,居然在第五集就出現了。而且,陳芊芊偷了龍骨之后就把它給燉了,龍骨看起來就像是一塊石頭,不過扔進鍋里燉的時候,散發出了濃濃的臭味,可把陳芊芊給熏壞了。

當然,陳芊芊偷龍骨的事情被城主知道了,城主一向就很寵愛陳芊芊,并沒有太為難女兒,后來在陳芊芊的幫助下,韓爍成功吃了龍骨,只不過這個味道實在是不怎么樣。畢竟龍骨已經被燉湯了,不喝也是浪費。

陳芊芊獲得了韓爍的愛

陳芊芊通過偷龍骨,成功得到了韓爍的信任,而且韓爍還發現自己喜歡上了陳芊芊。在之后的劇情中,韓爍喝了龍骨湯,他的身體肯定沒有大礙了,后面就是他和陳芊芊甜甜的戀愛了,觀眾們是不是很高興呢,畢竟他們的互動日常確實是非常有愛的。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
uzi退役是真的嗎 Uzi簡自豪退役是怎么
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?