您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂資訊
分享

親愛的義祁君結局怎么樣

電視劇《親愛的義祁君》曾用名為《丑妃駕到》,該劇是一部古裝愛情劇,而該劇是由張思帆、胡意旋、李歌洋、溫碧霞領銜主演,深受廣大網友的喜愛,該劇主要講述了鄔鏃圣女米七七,陰差陽錯變身義祁王妃,與義祁王呂敖攜手守護天下和平,兩人相知相戀相守的動人故事。

在劇里,胡意旋扮演的米七七是精靈古怪的鄔鏃聖女,腦洞大開巨大,是個瘋瘋癲癲的樂天派,因緣際會掉入義祁王爺府,變成了義祁皇妃丑清璃。張思帆扮演的義祁王呂敖,強悍傲氣、有勇有謀,他平常做事慎重,隨機應變,但每一次碰到解決七七的難題上摔跟頭。這對冤家路窄的“撞擊”,讓全部嚴肅認真靜寂的王爺府越來越繁華開朗起來。此外,《親愛的義祁君》更有知名演員溫碧霞的傾心加盟代理,她扮演的高皇貴妃是稷王的母親,表層柔和厚道,其實深謀遠慮。而李歌洋扮演的稷王風流倜儻,溫文儒雅,心思細膩。這四人會在義祁王爺府里產生哪些跌宕起伏的事兒呢,禁不住令人心潮澎湃。

《親愛的義祁君》與過去別的古裝電視劇故事情節方式不一樣,在超甜撒狗糧閑暇,還添加了許多奇妙又非常燒腦的劇情,每一個階段起起伏伏、牢牢地相握,多樣化的故事情節也變成了本劇的一大閃光點。除此之外,在服化道上,本劇膽大自主創新融合了時下時興婚紗禮服的原素,為劇里女性角色打造好幾套不一樣的唯美意境爛漫的服裝,藝術創意十足。而科普劇也是出品方海寧市大唐之星影視傳媒公司(“大唐之星影業公司”)繼純正甜劇《小女上房揭瓦》后又一有力之作,最該希望!

演員胡文喆資料

他曾在電視劇《馴夫記之大唐女兒行》中飾演楊柏。該劇為古裝輕喜題材,由李慧珠導演執導,風弄擔任編劇,李一桐在劇中飾演傅柔,苗圃在劇中飾演長孫皇后,檀健次在劇中飾演李恪,許凱在劇中飾演程處默,馬躍在劇中飾演李世民,何瑞賢在劇中飾演侯盈盈,孫丹丹在劇中飾演李典言,周大為在劇中飾演程處弼,唐曾在劇中飾演漢王。

他曾在電視劇《大約是愛》中飾演李明成。該劇為都市、愛情題材,由許珮珊導演執導,周淼、單新康擔任編劇,彥希在劇中飾演衛卿,蔡乙嘉在劇中飾演甯非,胡文喆在劇中飾演李明成,付樂瑩在劇中飾演張冉瑜,褚前在劇中飾演張帥,許曉諾在劇中飾演周是,楊欣穎在劇中飾演林菲菲,李心博在劇中飾演畢秋靜,周耀在劇中飾演何蔚,王賽蓉在劇中飾演薛姿。

他曾在電視劇《最親愛的你》中飾演張赫琳。該劇為校園青春題材,由丁梓光導演執導,張赟擔任編劇,虞書欣在劇中飾演陳晨晨,胡瀟靈在劇中飾演顧清,王藝璇在劇中飾演阮慧,謝茗宇在劇中飾演ERIC,劉亞鵬在劇中飾演阮峰,劉大為在劇中飾演林父,黎雨晴在劇中飾演婷婷,謝長江在劇中飾演王大金,楊善翔在劇中飾演吳鑫,鑫垚在劇中飾演林母。

電視劇《最親愛的你》演員王薇資料

她曾在電視劇《激情的歲月》中飾演方小云。該劇為當代、獻禮題材,由白濤、黃楠導演執導,黃劍東擔任編劇,李光潔在劇中飾演王懷民,唐菱在劇中飾演石紅英,宋柯欣在劇中飾演劉麗,王子文在劇中飾演梁星,姜文軒在劇中飾演李光華,常波在劇中飾演張貴生,馬曉峰在劇中飾演老康,王子今在劇中飾演葉昆明,李佳航在劇中飾演梁星。

她曾在電視劇《利刃出擊》中飾演陳苗苗。該劇為戰爭題材,由劉猛導演執導,劉猛、翟小樂、魏笑宇、黎江偉、王鵬義擔任編劇,楊爍在劇中飾演劉闖,鄭曉寧在劇中飾演司令員,崔彬斌在劇中飾演葛大壯,湯鎮業在劇中飾演老五,杜玉明在劇中飾演雷老四,周惠林在劇中飾演鄭曉明,姚安濂在劇中飾演葛破天,趙小銳在劇中飾演虎鯨。

她曾在電視劇《整垮前男友》中飾演李可盈。該劇為時尚、惡搞喜劇題材,由李炎導演執導,張碩、李逍雪擔任編劇,楊菲洋在劇中飾演華琴,張經偉在劇中飾演楊天豪,邢城在劇中飾演劉嘉寶,馬鑫在劇中飾演唐敏,王艷在劇中飾演夢夢,鄭茜在劇中飾演吳婷婷,齊冰在劇中飾演田嘩,富俊峰在劇中飾演陳子祥,張致恒在劇中飾演齊君,洪冰瑤在劇中飾演單降。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
螞蟻莊園小課堂2020年6月2日答案 為什
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?