您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂資訊
分享

小編最近一直在看《傳聞中的陳芊芊》,關于這部劇,小編覺得不論是劇情內容還是演員的演技都是不錯的,而且豆瓣上的評分也挺高的。那么劇中大郡主結局是什么?陳沅沅與蘇沐相在一起了嗎?讓影視達人來告訴你們吧。

網劇《傳聞中的陳芊芊》于2020年5月18日在騰訊視頻首播,由趙露思、丁禹兮領銜主演,總共24集,播出方式為每周一二20點更新2集,首播日騰訊視頻的VIP用戶可搶先多看6集,一次性觀看到第8集,喜歡該劇的朋友,可前往騰訊視頻追劇。

大郡主的結局

《傳聞中的陳芊芊》中演員的顏值都很高,尤其是女演員們的長相,真的是非常美麗,雖然趙露思扮演的陳芊芊很可愛,但是小編最喜歡的還是劇中的大郡主陳沅沅。雖然陳沅沅患有腿疾,每日傷春悲秋,但是她的氣質還是非常迷人的,只是靜靜地坐著,就有一種想讓人保護的欲望。

傳聞中的陳芊芊電視劇全集免費觀看未刪減 傳聞中的陳芊芊24集在線看資源

陳沅沅因為身體原因不便外出,大多數時間只能悶在家里讀書,多年的文化積累讓她成為了一個文藝女青年。她天生殘疾,有著深深的自卑心理和對萬物悲憫之情,她對生活的態度是消極的。

傳聞中的陳芊芊電視劇全集免費觀看未刪減 傳聞中的陳芊芊24集在線看資源

在學堂上,裴司學讓大郡主以“花”作詩句,她對的是“花無百日紅,轉瞬即成空”,在她的潛意識里,自己就是那朵花,不知道什么時候生命就會消逝。

陳沅沅和蘇沐會在一起嗎

陳沅沅帶給觀眾的第一個笑點就是“遺書第十稿”,閑來無事寫遺書消遣,那樣一本正經的悲傷,實在是讓觀眾笑出鵝叫。這樣一個傷感的文藝女青年也太可愛了!與陳楚楚和陳芊芊相比,陳沅沅算是比較溫柔的了,不管是講話還是做事,都給人很文靜的感覺。

傳聞中的陳芊芊電視劇全集免費觀看未刪減 傳聞中的陳芊芊24集在線看資源

這么可愛的大郡主編劇怎么舍得讓她孤獨終生呢,于是,編劇送來了蘇沐,在蘇沐的陪伴下,大郡主變得開朗起來,最后還和蘇沐幸福的相愛了。雖然她身體不好,一直很悲觀,但和蘇沐相處以后,每一個情節都笑料百出。

責任編輯:黃小群

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
干擾監測設施 長樂一公司被罰50萬元
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?