您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂資訊
分享

近日,電視劇《傳聞中的陳芊芊》正在熱播當中,這部劇多次登上熱搜榜,在網上的關注度很高。其中劇中的蘇子嬰這個角色就頗受大家的關注,為什么大家都在說蘇子嬰是心機綠茶男,蘇子嬰喜歡的人是誰?一起來看一下具體的情況。

1傳聞中的陳芊芊蘇子嬰喜歡誰

《傳聞中的陳芊芊》這部劇時候由趙露思、丁禹兮領銜主演,盛英豪、周紫馨、權沛倫、陳名豪等主演的古裝輕喜劇,主要講述的是花垣城陳芊芊和玄虎城韓爍在相遇之后,從剛開始的針鋒相對到后來的化解兩城性別觀念沖突,最終走向愛情的輕松歡快浪漫故事。

傳聞中的陳芊芊蘇子嬰喜歡誰 為什么說蘇子嬰是心機綠茶男

蘇子嬰這個角色是在第十集出現的,表面上和女主陳芊芊關系很好,但是其實是與陳芊芊有婚約的裴恒他爹裴武姜培養的間諜,雖然說表面上是柔柔弱弱的,但是其實是非常有心機的人,一出場就把男主韓爍氣的半死,還在中間挑撥離間陳芊芊和韓爍之間的關系,這不就是經典女兒的心機綠茶的想象嗎?所以蘇子嬰的“心機綠茶男”的稱號就是這么來的。

傳聞中的陳芊芊蘇子嬰喜歡誰 為什么說蘇子嬰是心機綠茶男

2蘇子嬰扮演者陳名豪資料介紹

中文名 陳名豪

國    籍 中國

星    座 白羊座

身    高 182cm

體    重 65kg

出生地 廣東

出生日期 4月15日

職    業 歌手、演員

陳名豪長相十分的清秀,是廣東人,在2017年的時候,以組合“ZOOM超能團”成員正式出道,并且在同年的8月份,憑借著影視作品《天團見習生》正式進入演藝圈,在2008年的時候,參加男團真人秀節目《偶像練習生》,雖然說最后并沒有出道,但是在節目當中也收獲了不少的粉絲。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
NBA官方配全黑圖發起抗議活動 詹皇庫里
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?