您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂資訊
分享

5月25日晚,孫莉在社交平臺上傳多妹模仿白骨精的視頻,并配文寫道:“妹妹最近著迷聽《西游記》,練琴中間也攔不住要演一段兒,特別推薦白骨精的笑聲。”

多妹模仿白骨精視頻曝光 小人兒表情豐富笑聲魔性十分可愛

視頻中,多妹坐在鋼琴前,毛衣披在肩上,翹起蘭花指,指甲上還涂著藍色指甲油,她學著白骨精的樣子和聲調表演,說“聽說東土大唐來了個和尚,吃了他的肉可以長生不老”。她的表情十分豐富,笑聲也很是魔性,相當可愛。

網友紛紛評論:“多媽,你家小孩咋都那么優秀”“妹妹太可愛了”“這一聲哈哈出了精髓”。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
畢業寄語大學生簡短2020 抖音最火致畢
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?