您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂資訊
分享

據港媒報道,98歲的賭王何鴻燊近年身體狀況欠佳,近日又傳出病危消息,情況不樂觀,醫院已陸續通知家人到醫院留守。據知賭王的二太藍瓊纓、三太陳婉珍及四太梁安琪及各房子女齊集守候,為賭王打氣。

據悉,2019年2月賭王曾被傳病況轉差,需轉入ICU密切治療。本月初,賭王情況再被傳急轉直下,除了有強大的醫療團隊日夜監察,近日更是需要注射多支強心針以保命,作為最后的輔助。

三房女兒何超云晚上折返醫院,但她仍然不回應記者提問。今日稍早,有港媒記者向賭王二房長女何超瓊求證賭王病危一事,何超瓊以短訊否認:“絕無此事。”

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
福州文明城市測評獲中央文明辦通報表揚
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?