您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂資訊
分享

月上重火更新時間什么時候播出

電視劇《月上重火》將于2020年05月28日起在愛奇藝、優酷、騰訊視頻上映播出

  月上重火每周幾幾點更新幾集

愛奇藝每周四至周日20點更新,一天更新兩集會員提前看一周

優酷每周四至周日20點更新,一天更新兩集會員提前看一周

騰訊視頻每周四至周日20點更新,一天更新兩集會員提前看一周

月上重火更新時間什么時候播出 每周幾幾點更新幾集

月上重火劇情介紹

《月上重火》電視劇是由何澍培執導,羅云熙、陳鈺琪領銜主演,鄒廷威、田依桐、李宗翰、鮑天琦、韓燁、張竣杰等聯合主演的古裝武俠勵志愛情劇。

重火宮前宮主重燁之女、少宮主重雪芝初入江湖,在奉天英雄大會上結識月上谷谷主上官透。因重火宮“鎮宮之寶”《蓮神九式》被盜,重雪芝被逐出宮并多次遭遇刺殺,一路幸得上官透照拂,兩人互生情誼。重雪芝與二爹爹林暢然重逢,得知重燁當年寫下兩本克制《蓮神九式》的秘籍,月上谷系林為拱衛重火宮而建。

其后,上官透、重雪芝經歷種種波折、重重誤會后結為夫妻。修煉了“邪功”《蓮神九式》的神秘人在江湖大肆殺戮,造成恐慌,上官透、重雪芝夫妻經歷千難萬險,剝開重重迷霧,揭穿為害武林的幕后黑手系重火宮大護法穆遠。時穆遠已練成《蓮神九式》,上官透不敵,緊要關頭重雪芝告知克制《蓮神九式》的要訣,夫妻二人終于扭轉戰局,穆遠跳入深淵。至此,武林浩劫落下帷幕,江湖回歸平靜。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
隱秘的角落朱晶晶是朱朝陽殺的嗎?小說
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?