您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂資訊
分享

《幸福觸手可及》這部劇播出之后就受到了不少網友的關注,在劇情里除了男女主角之外,劇中的男二五三也是備受認可的了,因此在電視劇沒多出多久,五三和秦清就上了熱搜。那么幸福觸手可及五三扮演者是誰?左宇霖身份是富二代結局揭秘,下面和影劇大咖一起了解下詳情吧!

幸福觸手可及左宇霖五三是好是壞 左宇霖真實身份揭秘結局是什么

年下小奶狗和御姐就是好嗑!在熱播劇《幸福觸手可及》里,五三特意為了秦清做了燈光表白,太甜了!原本是戴眼鏡的乖乖小奶狗,但沒想到也太會撩了吧,一身西裝秒變斯文精英然后純情地向秦清表白。該劇播出后,不少觀眾紛紛表示被秦清和五三甜到!同時,也對五三左宇霖這個角色產生了好奇!

據了解到,在《幸福觸手可及》里,五三左宇霖扮演者是易大千。該劇中,五三左宇霖一出場,不少細節也令觀眾猜測到,其身份應該是隱形富二代,畢竟哪有一個剛畢業的大學生開林肯的啊!另外,颯爽御姐與軟萌弟弟甜甜的戀愛,感覺能磕很久呢?看過小說的網友應該都知道,五三秦清之后又一段小虐,但結局還是好的,二人最后也是收獲幸福。

另外,五三左宇霖扮演者易大千個人資料顯示:他是1994年出生于湖南益陽的,重慶大學美視電影學院的畢業生,專業是播音主持藝術,和主持人郭曉敏從師同一位老師。2015年時,易大千參加“打令之星”活動,獲得冠軍而正進入演藝圈的。他參加過《一站到底》節目,出演過《旋風少女2》《冥王星時刻》《趁我們還年輕》《異鄉人》等。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
傳聞中的陳芊芊1-24集超清免費觀看 傳
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?