您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>綜藝節目
分享

喜歡你我也是2大結局是什么 喜歡你我也是2免費觀看全集

“勇敢愛,去生活”,由愛奇藝出品的青年社交觀察戀愛爽綜《喜歡你我也是》第二季第四期今日即將開播。上周,喜歡你小屋迎來最新一位女生王晴的入住,并和馬健星開啟了甜蜜的一日情侶約會,韓萌和施迤的“海施山萌cp”也受到網友的熱切討論。從官方發布的預告來看本期即將有新的男生加入,網友紛紛猜測是不是昨日公布海報的董浩然將再次回歸?而逐漸明朗的cp線會不會再次迎來反轉?今天中午12:00愛奇藝全網獨播,一起尋找答案吧!

“海施山萌cp”現情感危機 “嗑糖家族”紛紛心疼韓萌

上期,施迤和韓萌一日約會高甜不斷。然而在本周即將播出的節目中,兩人卻發生了微妙的變化。吃早餐的時候,施迤對韓萌的主動示好產生了抗拒心理,韓萌問他喜歡吃什么時,他簡單籠統的回答了一句“都挺想吃的”,看到韓萌下廚的笨拙樣子也只是冷冷的在一旁袖手旁觀。對韓萌拋出的話題更是直接忽略。從預告片可以看出,施迤和聰雅有說有笑的場面深深的傷害了韓萌,只見她轉身離場一個人躲在更衣室暗暗大哭,引人心疼。為何施迤會產生這么大的變化?“海施山萌cp”上期還在撒糖,這一期畫風怎么就突然變了?

看到韓萌突然受到冷落,“嗑糖家族”紛紛心疼韓萌,性格本身內向的她該如何抓緊屬于自己的幸福呢?是越發光越被注意,還是越透明未來就會越透明?“嗑糖家族”對此展開了深切的討論,沙溢和王菊都覺得沒必要再堅持,盡早放棄。娜扎說“雖然我們這一季是勇敢季,但是我不想她再堅持了,要勇敢放棄愛錯的人”,仔細品一品娜扎的話不難發現,面對愛情既要勇敢去愛,但是在愛錯的同時也要勇敢放手,那么韓萌會明白這個道理嗎?

滕文竹施迤太陽約會 董浩然即將回歸第二季?

本期喜歡你小屋成員首次發起太陽約會,而太陽約會的規則是小屋里每個人都僅有1次發起機會,被邀約成員可決定是否赴約,除約會當事人外,只有1位小屋成員可參與到約會中,但參與約會前,需要在約會公示板上畫出“小太陽”搶占名額。令大家想不到的是,第一個使用太陽約會機制的居然是滕文竹,邀請約會的男主也不是王執臣,而是之前沒有任何交集的施迤。這么一來原本逐漸明朗的感情線可能會爆發蝴蝶效應般的大反轉,至于個中緣由只能從播后的細節去尋找答案了。

這期節目懸念不僅于此,心情煩悶的施迤跑去拳館和董浩然傾訴,與此同時喜歡你小屋的5位女生分別收到了“神秘人”送來的鮮花和卡片,上面寫著“期待和你們的見面”。為此大家紛紛猜測即將出現的這位“神秘人”究竟是誰?是不是即將回歸的董浩然?9位男女生之間的感情會有哪些大反轉?預知更多答案敬請鎖定愛奇藝《喜歡你我也是》第二季,每周三12點愛奇藝VIP會員搶先看,次日12點轉免。每周四12點愛奇藝VIP會員專享《喜歡你嗑糖中》。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新綜藝節目 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
畢業寄語大學生簡短2020 抖音最火致畢
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?