您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

關曉彤鹿晗同居是真的嗎 關曉彤鹿晗同居怎么回事

關曉彤鹿晗同居是真的嗎 關曉彤鹿晗同居怎么回事

關曉彤鹿晗同居是真的嗎 關曉彤鹿晗同居怎么回事

網易娛樂6月2日報道 有網友爆料稱鹿晗與關曉彤疑似已經同居,并扒出兩人所曬的照片中,地板一模一樣。早在2019年8月,關曉彤就曬過一組自己抱著狗狗的照片,其中還有狗狗在地上的萌照,地板紋路清晰可見。2019年10月,在鹿晗曬出的一組自拍照中,被網友發現其所在地板和關曉彤曾曬出的照片中的一模一樣,顏色紋路都能對上,兩人疑似早已同居。

2017年10月8日,鹿晗在個人微博公布了與關曉彤的戀情,戀愛至今,兩人雖然保持低調極少在公共場合提及彼此,但是經常能被發現一些同款,也會在工作之余一同旅游,在彼此的生日時更是不忘發文為對方慶生。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
Bigbang太陽紀錄片告白妻子:令我改變
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?