您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

趙露思,一個80多斤卻長著一張100來斤臉的可愛妹子。這幾年,趙露思主演的影視作品一部接著一部播出。從而網上有了這樣的話題:趙露思誰在捧?為什么趙露思資源這么好?而且,趙露思走紅原因更是被傳是富商老爸砸錢砸出來的。然而,事實上,趙露思走紅,除了是因為演技外,還因為其性格比長相還讓人稀罕!

趙露思18歲試鏡視頻怎么回事 走紅原因曝光性格比長相還讓人稀罕

趙露思誰在捧的

演員趙露思,網劇女主的專屬,尤其是穿越類型、還有甜甜的戀愛劇那種,實在太適合了。當初,趙露思開始走進大家視野里,應該就是參加《火星情報局》吧。之后,趙露思陸續出演了一些網劇,打開了知名度,比如有《哦!我的皇帝陛下》《天雷一部之春花秋月》《青囊傳》《三千鴉殺》等等。

最近,古裝言情劇《傳聞中的陳芊芊》,更是將趙露思人氣再往上推一推了。大家夸她演技自然、舒服,也有的人喜歡她的性格,總覺得趙露思性格比長相還讓人稀罕!但是,網上也有對她的質疑聲,比如有的人認為趙露思是靠捧紅的,甚至還有靠背景、靠父親拿資源的。

網上有一說法:說趙露思是低調的富二代,最初是父母投錢給她拍戲。不過,有關于趙露思家境、父母信息卻幾乎很少,可見真實性還是有待查證。另外,即便正如傳聞所說,趙露思是低調的富二代,但她也是一位沒有公主病的公主,不僅長得甜美,而且性格也好。在娛樂圈里,趙露思人緣很好,跟誰都能夠玩到一塊。除此之外,趙露思會射箭、體操樣樣精通,她參加《高能藝人運動會》那期節目,有趣的網友可以去看看,說不定你就會被圈粉了呢!

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
Bigbang太陽紀錄片告白妻子:令我改變
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?