您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

SNH48直播背景音

5月25日晚,GNZ48(SNH48廣州分團)成員直播時背景音傳來吵架的聲音,還有“救命啊”之類的呼喊,還有關門的聲音。

GNZ48回應直播背景音說了什么 SNH48直播背景音怎么回事

成員直播時聽到呼喊轉頭

新浪娛樂訊5月25日晚,GNZ48(SNH48廣州分團)成員直播時背景音傳來雜亂的聲音,有吵架的聲音,還有“干什么”“救命啊”之類的呼喊,以及關門的聲音,聽起來不像是簡單的玩鬧語氣,正在直播的成員先是驚訝轉頭,之后以微笑化解突如其來的呼喊聲。

網友紛紛表示驚訝:“這是啥情況?”“千萬別來句說打鬧,誰打鬧會這么叫呀!”

5月25日晚,女子組合GNZ48(SNH48廣州分團)成員盧靜直播時背景傳來雜亂的聲音,似乎有人在吵架,還有女生尖叫“救命”。

當晚盧靜在直播時,突然傳出了雜亂的碰撞和爭吵聲,還有“干什么”、“救命啊”之類的呼喊,聲音尖利,聽起來不像簡單的玩鬧。聽到聲音后正在直播的成員先是驚訝轉頭,露出擔憂害怕的表情,之后試圖以微笑化解突如其來的呼喊聲。

有網友總結了直播途中出現呼喊的時間線,兩分鐘內不停傳出尖叫、哀嚎、碰撞,令人擔心。

GNZ48回應直播背景音說了什么 SNH48直播背景音怎么回事

據了解,此前GNZ48內就曾發生過霸凌事件。2019年12月,成員左婧媛在社交平臺曬出了自己被霸凌暴力的受傷照,表示自己受到了好朋友的施暴。除此之外,GNZ48有多名成員因為受到霸凌退團,有兩名成員自殺未遂。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
Bigbang太陽紀錄片告白妻子:令我改變
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?