您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

據國外媒體報道,近日,大衛·貝克漢姆的父親泰德·貝克漢姆在與前妻桑德拉(大衛的母親)離婚18年后,宣布與自己的律師女友希拉里訂婚,并稱目前兩人正在一起居家隔離。

貝克漢姆71歲父親與女友訂婚 對方是知名律師

外媒報道

報道中指出,大衛·貝克漢姆的父親泰德·貝克漢姆與女友希拉里于2019年在一場慈善活動中相識,女方希拉里是當地有名的百萬富翁律師,此次兩人也是發表聯合聲明公布了訂婚的好消息,他們表示雖然目前世界上發生著許多重要的事情,但我們很高興的說我們很高興的訂婚。

貝克漢姆71歲父親與女友訂婚 對方是知名律師

希拉里發文

據了解,2002年,泰德與大衛的母親桑德拉結束了32年的婚姻,兩人離婚后,泰德認為貝克漢姆的飛速成名是他與桑德拉婚姻破裂的催化劑,同時他也曾透露,他與桑德拉離婚對他的三個孩子打擊很大。

貝克漢姆71歲父親與女友訂婚 對方是知名律師

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
328路公交車換上“閩運福州公交十周年
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?