您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

易信 微信 QQ空間 微博

網曝王自健被妻子家暴怎么回事?王自健被家暴細節照片曝光傷痕累累

近日,有網友爆料王自健被家暴的細節,據稱王自健曾被練習散打的妻子連續家暴,扇500多個耳光,用煙頭燙過6次,8次被打進醫院,并表示《今晚80后脫口秀》也是因為這個原因搞砸的。王自健淡出主持界之后,近期憑借熱播劇《安家》再次翻紅,而在今年央視春晚的舞臺上,王自健還與黃曉明、宋祖兒等人表演小品。

網曝王自健被妻子家暴細節:扇耳光,還用煙頭燙

網曝王自健被妻子家暴細節:扇耳光,還用煙頭燙

在網上曝光的《今晚80后脫口秀》節目片段中,王自健自侃被“家暴”的事情,他表示曾被在家罰跪,跪了老婆的純金耳釘。王自健在節目中調侃,對于老婆打自己這件事沒有任何不滿,任何抱怨。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
3月31日螞蟻莊園每日一題答案 下列哪種
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?