您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

6月2日,據某媒體報道,鄭愷苗苗一同現身婦產醫院被拍。照片中,鄭愷幫苗苗拎包,女方穿著寬松孕味十足。據悉,兩人于5月21日官宣結婚喜訊,被問到是否奉子成婚,雙方工作人員均緘口不談。

鄭愷苗苗現身婦產醫院

(圖片來源:吃瓜少女張小寒)

鄭愷苗苗現身婦產醫院

(圖片來源:吃瓜少女張小寒)

兩人離開醫院后前往商場逛街,苗苗搭著鄭愷肩膀,恩愛甜蜜。據悉,兩人于5月21日官宣結婚喜訊,被問到是否奉子成婚,雙方工作人員均緘口不談。

鄭愷苗苗現身婦產醫院

此前在三月份時,就有媒體拍攝到苗苗微隆的肚子。鄭愷與苗苗被拍到一起逛商場,隨后二人分開行動。采購完畢后,苗苗挽起鄭愷的手臂恩愛的走向停車場。此時苗苗的肚子疑似已有動靜,畢竟作為舞蹈演員出身的苗苗,對身材管理一向嚴格。

鄭愷苗苗現身婦產醫院

網友表示,人家想講的時候自然就說了,也沒否認挺好的了,有時候沉默也是一種回答    

責任編輯:黃小群

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
凹凸世界手游羈絆親密度提升方法 凹凸
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?