您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

近日一段2分多鐘的不雅視頻在網絡熱傳,因視頻中的女子酷似女星江疏影引發軒然大波。看看當事人是怎么說的?

作為明星藝人,沒有不躺槍中招的,指不定哪一天就被抹黑了,娛樂圈就是這樣,總有人想渾水摸魚,更有讓你想趁機撈一把,只要你紅,抹黑和攻擊當紅明星的事情就不少見。日前,有網友在散發“江疏影”的某視頻,視頻中說話沒有底線、粗暴,胡歌前女友江疏影就這樣“中招”了。

10月初,一段寫有和江疏影有關的視頻遭到瘋狂的轉載,這一段視頻來源于某網外自拍網站,畫質非常的模糊,根本看不清楚視頻中的女主角的真實面孔,但是卻在視頻名字上打上了江疏影,也成功吸引到了無數網友們的大肆宣傳。

甚至有人在網上言之鑿鑿的確認,這就是江疏影!而后來,只要任何一個稍微有點兒頭腦的人,就能明白。視頻中的女主角,而不管從顏值還是氣質都勝出太多,所以兩個人,肯定不是一個人。

近日江疏影diss造謠者:本來以為一個造謠視頻翻不起多大浪來,但沒想到三人成虎,現在已經愈演愈烈,接連幾日的造謠、羞辱甚至對我父母的生活都產生了影響。

江疏影2分28秒視頻資源在哪里看 江疏影2分28秒視頻女主角是誰   

直到此刻我才明白,一味的忍讓、退步只會助長造謠者猖獗的氣焰!最好的辦法就是拿起法律武器!也敬告那些躲在鍵盤后、躲在人性狹隘陰暗角落里見不得光并沾沾自喜的造謠者,你在做我在看,有種咱們就剛到底!!

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
Bigbang太陽紀錄片告白妻子:令我改變
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?