您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

江疏影1986年出生畢業于上海戲劇學院,這幾年因為演了《戀愛先生》、《一仆二主》等經典影視作品被觀眾們喜愛,出道以來一直都備受好評,顏值和演技雙在線,是大家公認的國民女神。但是人紅是非多,最近網上熱傳一段長達2分28秒的視頻似是有意抹黑江疏影,對于影響中的女子到底是不是江疏影本人網絡上展開了熱議,不少網友表示外形上的確十分相似,但是聽聲音卻絕對不是。…… 

江疏影1986年出生畢業于上海戲劇學院,這幾年因為演了《戀愛先生》、《一仆二主》等經典影視作品被觀眾們喜愛,出道以來一直都備受好評,顏值和演技雙在線,是大家公認的國民女神。但是人紅是非多,最近網上熱傳一段長達2分28秒的視頻似是有意抹黑江疏影,對于影響中的女子到底是不是江疏影本人網絡上展開了熱議,不少網友表示外形上的確十分相似,但是聽聲音卻絕對不是。

江疏影2分28秒視頻真假 外形是有點像但聽聲音絕對不是

江疏影

江疏影最近幾年可以說是事業豐收,不僅名氣上去了,還和娛樂圈內的眾多男神級別的男明星有合作,如鐘漢良和李易峰等,還曾經是胡歌的前女友。但是最近網絡上突然開始熱傳一段長達2分28秒的不雅視頻,視頻比較模糊但神似江疏影,說出的話極其污言穢語,給江疏影的形象瞬間抹黑。

雖然影像有點模糊,但是無論從五官輪廓還是身材上,的確都和江疏影十分相像,瓜子臉、高鼻梁、濃眉大眼五官端正,梳著丸子頭,身上穿著一套黑色的吊帶運動裝露出事業線,但是她卻在低著頭做著不可描述的事情。同時這名女生的嘴里還吐出一些污言穢語十分難以入耳,動作不雅讓人難以入目。

江疏影2分28秒視頻真假 外形是有點像但聽聲音絕對不是

江疏影微博

其實就江疏影這些年來積累的人品和粉絲來說,大部分人都是不相信這是江疏影本人的,反而更像網上的某位女網紅或模特,網友們紛紛表示坐等官方聲明。而江疏影工作室也在第一時間緊急回應,警告某些不良媒體或個人,趕緊刪除這些虛假、損害中傷江疏影的視頻和圖片,之后會用法律來維權。

江疏影本人是學霸,自出道以來飾演的也大多都是高智商的女性,并且一貫風格都是青春靚麗,飾演的校園劇更能夠讓人喚回到校園時光中,所以對于江疏影是視頻中女子的信息大多數人還是不相信的,但是無論怎么說這也必然成為她人生路上的一個污點,所以說還是要用法律武器保護自己。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
2020端午節作文怎么寫 端午節優秀作文
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?