您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

唐嫣生了雙胞胎嗎?唐嫣生雙胞胎是真的嗎?李心艾曝唐嫣生下龍鳳胎

近日,一張網友私信《錦繡未央》李長樂扮演者李心艾的截圖曝光。該網友2月份私信詢問她唐嫣是否已經生產,并問到是不是龍鳳胎,李心艾回答:“嗯嗯”。對此,新浪娛樂致電唐嫣與羅晉方工作人員,對方表示藝人私事不太清楚,暫未給予回應。

唐嫣生了雙胞胎嗎?唐嫣生雙胞胎是真的嗎?李心艾曝唐嫣生下龍鳳胎

據悉,今年2月,閆學晶[微博]在直播時疑說漏嘴稱唐嫣生了雙胞胎,新浪娛樂從知情人處獲悉,唐嫣確實已升級當媽,但未透露是否為雙胞胎

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
螞蟻莊園5月28每日一題答案 清晨的啟明
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?