您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

電視劇《三千鴉殺》是小編期待很久的電視劇,現在已經播出一段時間了,網絡上對這部劇的討論一直不斷,那么劇中玄珠的結局怎么樣?玄珠最后死了嗎?讓影視生活來告訴你們吧。

玄珠結局揭秘

玄珠是覃川的表姐,兩人本來算是情敵,他們都喜歡上了左紫辰。不過左紫辰父親背叛了酈國,覃川一怒之下將左紫辰眼睛刺瞎,兩人從此不再往來。但玄珠一直對左紫辰非常癡情,只是左紫辰不喜歡她,兩人也沒有結果。雖然玄珠此后做出了一些不太理智的事情,但她最后為了酈國甘愿犧牲自己,所以這個角色整體來看還是好的。左紫辰反而被批評的最多,實在沒有人情味。

三千鴉殺玄珠的結局是什么 玄珠最后死了沒有

不得不承認,左紫辰對覃川的感情很深。這些年來,他之所以一直沒有接受玄珠的感情,其實也是因為放不下覃川。

玄珠和燕燕一直都不對付,互相不喜歡對方。因為她們喜歡同一個人,那就是驪國左相的兒子左紫辰,左紫辰的前世和玄珠的前世是一對戀人,但是在今生今世左紫辰愛的卻是燕燕,燕燕也愛左紫辰。要不是左相聯合天原國害死了燕燕的父皇母后還有兄長,左紫辰和燕燕早就走到一起了。

但是因為驪國被滅,燕燕覺得左紫辰也知道他父親的計謀,所以一刀將他的眼睛刺瞎了。玄珠在左紫辰變成瞎子后,仍舊對他深情不已。她癡心的守在左紫辰的身邊,覺得總有一天左紫辰會愛上自己,但到了最后,玄珠才發現原來左紫辰從來沒有忘記過燕燕。

三千鴉殺玄珠的結局是什么 玄珠最后死了沒有

玄珠在本劇中也是有點悲慘的命運的,愛而不得,結局也不太好。在結局中,覃川與傅九云走到了一起。他們為了拯救天下百姓,決定點神燈滅天原國。但是傅九云是神燈的燈芯,一旦點亮他就消失了。而點亮神燈的人也會死,所以傅九云和覃川準備為天下犧牲。但沒想到在最后關頭,是玄珠替覃川點的神燈,所以玄珠最后滅天原國代替覃川犧牲了。

玄珠感情線

傅九云癡戀了覃川千年,卻逃不脫宿命的怪圈;左紫宸和覃川兩情相悅,卻因為變故不得不一別兩寬;玄珠深愛左紫宸,可是在左紫宸心里,卻從來都沒有她的位置。

雖然玄珠想得很周全,但是從香取山下來之后,左紫宸還是恢復了與覃川有關的記憶,兩個人的故事繼續變成了三個人的糾葛。

三千鴉殺玄珠的結局是什么 玄珠最后死了沒有

從昏迷中醒來之后,覃川馬上到牢里去救玄珠,想要成全左紫宸和玄珠。說實話,在這一點上,我特別欣賞覃川,除了在感情里能夠拎得清之外,她能夠理解玄珠這些年的不容易。

玄珠對左紫宸的感情有多深,覃川是知道的。她明白,想要理順這一團亂麻似的感情,最好的解決辦法,就是自己主動退出。

而且她更明白,相比于她,玄珠才是更適合留在左紫宸身邊的人。于是,從香取山下來之后,她馬上就把玄珠送到了左紫宸那里。而這,是對彼此最好的成全。

不管玄珠此前做過什么,但是她對左紫宸的感情卻是真的,這樣的他們,像極了紅塵俗世里那些恩愛的夫妻。

三千鴉殺玄珠的結局是什么 玄珠最后死了沒有

最好的感情,從來都不是誰愛誰多一點,而是我的辛苦你會懂,我在用心照顧你的時候,你也能看到我的付出,用同樣的方式來愛我,哪怕只是一個微不足道的細節。

也許真的如一位朋友所說的那樣,玄珠真的是最適合左紫宸的人。不是覃川做不到,而是現在的她,早已和左紫宸不在同一個頻道上了。

可能這就是男女感情的真相吧,因為心中的執念,卻看不到身邊人的好。不是身邊的那個人不夠好,而是他出現的時間不夠巧。

執著是深情,回頭是放過,這本就是一個兩難的抉擇,選哪一個都是對的,但是選哪一個也都是錯的,本就沒有絕對的對錯可言。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
爆笑喜劇電影排名2020 豆瓣評分9.0以上
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?