您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

近日,尹正一口春餅嚼121下的消息登上了熱搜榜,這到底是怎么回事呢?一口春餅竟然能夠嚼121下,真的是這樣的嗎?事情真相曝光網友笑噴!一起來看一下具體的情況。

在25日的時候,演員尹正和網友粉絲在開直播互動,來宣傳和黃曉明共同主演的新劇《鬢邊不是海棠紅》,在直播當中,尹正一邊吃春餅一邊看就,他先是將春餅包裹成一個,咬了一口之后,將剩下的春餅全部塞進了嘴里面,把腮幫塞的鼓鼓的,側臉像極了哆啦A夢。

尹正一口春餅嚼121下 事情真相曝光網友笑噴!

在尹正將剩下的春餅放進嘴里之后,有網友數了一下整整嚼了121下,不少網友感到非常的驚訝,一口春餅竟然能夠嚼121下。不過,也有網友在下方評論說不是尹正想要嚼121下,而是春餅太大,不得不嚼的,這是笑Scr人了!

尹正一口春餅嚼121下 事情真相曝光網友笑噴!

其實在娛樂圈當中,吃東西咀嚼很多下的不止是尹正一個人,像前兩天的鞠婧祎吃一口面包就要嚼32下,還有之前蔡徐坤吃一個餃子就要嚼100下,和蔡徐坤同一個組合出道的朱正廷吃面都要吸8下,為了能夠保持好自己的良好身材,明星們也是非常不容易的呢。

再來說一下尹正,尹正在這部《鬢邊不是海棠紅》當中表現的十分優秀,尤其是尹正在其中的戲服扮相,一出場便惹人憐愛萬分,讓人入戲。尹正在劇中戲曲的扮相十分的好看,這也是大家關注的一個焦點。

尹正一口春餅嚼121下 事情真相曝光網友笑噴!

尹正在劇中飾演的是“商細蕊”,戲臺之上戲服魅力無限,戲臺之下可愛俏皮,時而不諳世事,時而憨厚老實,讓很多觀眾看完之后都愛上了商細蕊這個角色,不得不說尹正的演技還是值得稱贊的!憑借這《鬢邊不是海棠紅》這部劇,尹正迎來了自己的事業第二春,再次備受觀眾的喜愛。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
原神迪盧克物理重擊流怎么玩 裝備圣遺
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?