您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>看電視劇
分享

電視劇《傳聞中的陳芊芊》已經完結了,那么劇中陳楚楚的真實身份是什么?身為女帝的二女兒卻怎么都不討喜,得不到女帝的寵愛。原本善良正直又寵妹妹的二姐因愛生恨,嫉妒三妹陳芊芊,從而走向黑化,最后發現,原來這一切皆因她的生母而起。

傳聞中的陳芊芊陳楚楚真實身份是什么 原來她不討喜皆因生母而起

陳楚楚的真實身份是什么

陳楚楚其實不是花垣女帝的親生女兒,而是好姐妹的女兒,也就是裴恒的母親。陳楚楚生母雖然和女帝是姐妹,但她卻覬覦花垣城女帝的位置,妄想讓女兒楚楚當女帝,當她的這個野心被發現后,計劃自然是落空了,也丟了性命,而這矛頭應該指向了女帝。

女帝的兩個女兒老大陳沅沅和老三陳芊芊,小女兒自然是最得寵的,所以不管陳楚楚做得再好,再有能力繼任女帝位置,不是親生的就不要妄想了。陳楚楚得知自己身世后,再加上愛上了韓爍,可韓爍一心愛著陳芊芊,她不黑化都沒道理了。

傳聞中的陳芊芊陳楚楚真實身份是什么 原來她不討喜皆因生母而起

陳楚楚最后的結局是什么

不過呢,最后的結局卻反轉的有意思,陳楚楚和韓爍都因繼任大典上的異象而穿越回到了現代,他們倆也彼此認出了對方。于是現實生活的陳小千修改了結局,讓陳楚楚和陳芊芊姐妹冰釋前嫌,陳楚楚如愿以償的繼任花垣城女帝的位置,皆大歡喜。

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新看電視劇 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
隱秘的角落朱晶晶是朱朝陽殺的嗎?小說
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?