您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>看電視劇
分享

通過一場同學會可以知道,秦清真正喜歡的人是名字叫江宴,江宴是秦清的師兄,這件事情大學里的同學都是知道的。

而且秦清非常喜歡江宴,因為她家門鎖的密碼都是江宴的生日。左宇霖知道了這件事情后,為此他還買醉,他向陳晨吐槽,他不是秦清心里最愛的那個人。不過,既然秦清喜歡江宴這么多年都沒有結果,他們已經是過去式了。

其實,江宴是秦清的大學同學,也是秦清的初戀,本來打算畢業后兩人共同創業,之后順理成章結婚生子。

然而愿望是美好的,現實是殘酷的,秦清和江宴的交往遭到了父母的反對,江宴最后決定出國發展,承諾出人頭地那一天回來娶秦清,然而江宴出國后就和秦清失去了聯系,秦清父母的解釋是江宴早已收了他們一大筆錢遠走高飛了。

后來左宇霖和秦清分手,江宴就是導火索,其實最主要還是五三比較自卑,認為自己配不上秦清,而秦清這個人又很敏感,不能忍受別人不再喜歡自己。所以他們分手的原因就是這個樣子了,不過,左宇霖作為秦清的官配,寶寶們還是不要擔心,他們肯定會重修舊好的。

很多網友反映說秦清和五三之間的感情線出現的猝不及防,就因為在ktv里五三給秦清解圍,兩人就認識了,然后五三就喜歡上秦清了,就開始追她了。但其實五三很早之前就認識秦清了,秦清是五三媽媽的學生,學生時代五三就見過秦清,或許五三暗戀過秦清很多年,所以再次相遇時直接就追求她了。

秦清和五三這對cp,雖然存在很多問題,但最后的結局一定是好的,因為小說中秦清和五三結婚了,而且還生了孩子,這對姐弟戀還是挺甜的。

責任編輯:楊林宇

最新看電視劇 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
隱秘的角落朱晶晶是朱朝陽殺的嗎?小說
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?