您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>看電視劇
分享

近段時間以來,電視劇《傳聞中的陳芊芊》正在熱播當中,劇中城主也是很重要的一個角色,城主為什么那么喜歡三公主呢?揭秘背后原因及人設,一起來看一下具體的情況。

傳聞中的陳芊芊城主為什么喜歡三公主

《傳聞中的陳芊芊》城主之所以喜歡三公主是因為,其他的兩位女兒可能都不需要或者說是不想給,大公主陳沅沅身患殘疾,為人獨立懂事,太過堅強。二公主陳楚楚為人心術不正,且并不是城主親生。三公主陳芊芊為人善良正直,十分可愛,又愛撒嬌,所以城主覺得陳芊芊更需要被疼愛,被照顧。

不少網友看到這樣的城主,都表示城主這樣做有點太過于偏心了,其實,城主這樣做也要自己的理由,對陳楚楚過于嚴苛,甚至有些冷漠,都是為了最后能夠護住小公主陳芊芊,光是看這個,大家都有點不喜歡城主,但是既然位于一國之君,哪里有的普通母親對待孩子的那種疼愛呢,很多情況下也是迫不得已。

城主扮演者胡彩虹個人資料介紹

胡彩虹是1976年1月13日出生在山西,在10歲的時候,就考上了山西省晉中藝術學校,在學校學習吸取表演,之后在13歲的是參加學校海選演員,被幸運的選上了。在1997年的時候,主演電視劇《鄉里的媳婦》正式進入演藝圈。

胡彩虹自從進入演藝圈以來,給大家帶來了很多精彩的作品,例如《射雕英雄傳》、《神雕俠侶》、《地氣》、《大碗茶》、《加油愛人》、《欲望的階梯》、《錦繡未央》、《青春最好時》、《特化師》等等,是個非常多元化的演員。

胡彩虹的個人生活方面也是相當的低調,外界傳言說胡彩虹有一個女兒,兩人在一起的時候,像姐妹倆一樣。據悉,胡彩虹的女兒叫王虹,是位90后,長相十分的漂亮,但是關于胡彩虹的丈夫是誰,一直都沒有相關的信息。

責任編輯:楊林宇

最新看電視劇 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
2020王者榮耀最新段位順序 王者榮耀段
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?