您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>看電視劇
分享

要說2020年電視劇的黑馬,《傳聞中的陳芊芊》算的是上其中一個,前期并沒有怎么宣傳,后期卻因劇情名氣大增,在最近的劇情當中,男主韓爍黑化更是占據微博榜首,這到底是怎么回事呢?韓爍扮演者丁禹兮個人資料介紹,一起來看一下。

傳聞中的陳芊芊韓爍黑化怎么回事

《傳聞中的陳芊芊》這部劇時候由趙露思、丁禹兮領銜主演,盛英豪、周紫馨、權沛倫、陳名豪等主演的古裝輕喜劇,主要講述的是花垣城陳芊芊和玄虎城韓爍在相遇之后,從剛開始的針鋒相對到后來的化解兩城性別觀念沖突,最終走向愛情的輕松歡快浪漫故事。

在最新的劇情當中,男主韓爍黑化的消息登上了微博榜首,這到底是什么情況呢?其實根本就不是真正意義上的黑化,在韓爍看到陳芊芊擔心男二號裴恒的時候,心生醋意,就將陳芊芊一把扛起來,直接抱進了屋里面,有點想要生米煮成熟飯的感覺。

但是第一次看到韓爍這樣的陳芊芊,簡直是嚇壞了,竟然嗷嗚嗷嗚地揉眼睛哭,看到陳芊芊這個樣子,韓爍立馬就弱了下來,男主竟然僅僅邪魅了三秒就被陳陳芊芊的給降服了,真的是太可愛了!不少網友紛紛表示,“韓爍!你就是不行! 快點搞!你自己脫有什么用給芊芊扒了啊”、“黑化不過三秒呀,不過,我好喜歡黑化的韓爍呀!!!!”、“韓爍你是不是不行[允悲]爍爍啊,你要爭氣啊”、“我覺得女主哭的很可愛”。

扮演者丁禹兮個人資料介紹

丁禹兮,1995年7月20日出生在上海市,畢業于上海戲劇學院繼續教育學院導演系,在上高二的時候,丁禹兮在參與拍攝廣告的時候,對表演產生了濃厚的興趣,也正是這個才讓他選擇了走表演的道路。

2017年,丁禹兮主演電影《我的吸血鬼學姐》正是進入演藝圈,隨后,主演的《新笑傲江湖》也相繼播出。在綜藝節目《演員的品格》當中,獲得總決賽的第一名,除此之外,還有《幻樂之城》、《韞色過濃》等等影視作品。

責任編輯:楊林宇

最新看電視劇 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
隱秘的角落朱晶晶是朱朝陽殺的嗎?小說
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?