您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>看電視劇
分享

最近熱播的網劇《傳聞中的陳芊芊》憑借精彩的劇情和角色塑造吸引了很多小伙伴的關注,小編今天和大家聊一個大家都很關注的角色陳芊芊。那么劇中陳芊芊為什么沒武功?陳芊芊偷的龍骨是真的嗎?讓影視達人來告訴你們吧。

陳芊芊為什么沒武功

陳小千穿越到自己的小說中,發現自己變成了陳芊芊,雖然繼承了身份,但她失去了武功,這到底是為什么呢?其實陳芊芊和陳小千并不是一個人,所以原本陳芊芊會的,陳小千不一定會。為了讓自己能夠晚點領盒飯,陳小千親自改寫劇本,要知道后續劇情會如何發展,她都是一清二楚,自然能避開很多雷點。不過這期間她發現自己愛上了韓爍,反倒是有點舍不得回去了。

傳聞中的陳芊芊電視劇全集免費在線看 傳聞中的陳芊芊泄露版資源

其實,從女主角穿越到劇本中開始,身份就已經改變了,以前的陳芊芊人設變成了女主角本身,除了長相,性格和技能也都變了,所以,陳芊芊就不會武功了。

女主角本來是母胎單身七流編劇陳小千,嘔心瀝血寫了一部古裝題材大劇,原可順利開機,卻因為演員韓明星對劇本感情戲質疑過多而崩盤。

憤懣難平發誓要證明自己能力的她,意外卡進了自己的劇本,變身花垣城地位尊貴但惡評滿國的三公主。原本一個活不過三集的小女配,為了活命開編劇副本,逆轉荒唐人生,在不懂套路的犬系少城主韓爍和人設完美外貌滿分的花垣城司學裴恒之間,最終學會愛與成長。

陳芊芊睡了一覺醒來,發現面前還是梓銳等人,這讓陳芊芊懊惱不已,覺得這是一場夢,可是夢就是不醒。陳芊芊一度懷疑是被韓爍更改了劇本,本想自殺回去,可是又覺得太疼了,太丑了,太難受了。

陳芊芊開始擔心自己的劇本,這馬上就面臨開機了,到現在稿子都沒有交上去。陳芊芊想想自己的劇本,知道陳楚楚經歷了磨難登上了寶座,可是就在登基那天天降異象天門大開。

陳芊芊忽然想到或許只有等到那一天她才能回去,這就需要韓爍幫助陳楚楚了,否則她就無法登基,而她陳芊芊恐怕再也回不去了。

傳聞中的陳芊芊電視劇全集免費在線看 傳聞中的陳芊芊泄露版資源

誰知在過程中,漸漸愛上了韓爍。女主陳芊芊因為穿越到自己的劇本里,所以她的語言就非常有現代感,同時又不違和。

再加上她總是千方百計地討好男主,讓劇情順利展開,所以就會有很多的內心戲。這些部分都是女主出彩的部分。再加上表演者趙露思顏值在線,淺笑甜美,就會讓觀眾不知覺的愛上了。

男主韓少君的點在于他的內心戲和微表情真的太贊了,所以才會有觀眾說他是戀愛腦男生。這和之前的很多戀愛劇中戀愛腦女生形成了很大的反差。

陳芊芊偷的龍骨是真的嗎

《傳聞中的陳芊芊》是陳小千的網絡小說,張總已經給聯系拍攝了,可是男主角遲遲不肯到位,為了錢陳小千只好去片場找男主角溝通問題,男主角認為這個人設有問題,憑什么韓爍要喜歡上陳芊芊,明明陳芊芊沒有優點。

而韓爍從小有心臟病之所以肯去花垣城也是因為得到龍骨,龍骨可以治療心臟病,不過龍骨肯定不是真的。這些對于男主角來說都沒有誘惑力,甚至認為一點都不符合邏輯要求陳小千按照他的要求更改。

傳聞中的陳芊芊電視劇全集免費在線看 傳聞中的陳芊芊泄露版資源

陳小千回到家里本想向張總發牢騷,可是當看到對方已經把錢轉過來了,這讓陳小千開心不已,立刻按照要求更改了劇本內容,一天時間陳小千就改編了所有內容。陳小千累到鼻血直流暈倒過去了。

迷糊中,陳小千變成了小說中的陳芊芊,陳小千醒來發現自己穿著古代的衣服,還被一幫男人圍著叫她三公主,周圍還有很多被摔壞的酒杯。陳小千木然發現自己進入了小說中的情形,打開窗戶一看,外面所有的景致都是自己小說中的景致。

原本,她極力的撮合劇本的男女主角韓爍和陳楚楚,也因此發生了各種令人啼笑皆非的故事,在相處過程中,韓爍和陳芊芊逐漸相愛,兩人也開啟了甜蜜生活。

在她的改編下,本來惡貫滿盈的陳芊芊慢慢變得聰慧善良,最終成為花垣城堪當大任的少城主,也為此學會了愛與成長。前后性格的反差以及人物成長的心理變化對趙露思來說又是個不小的挑戰。從劇情上來說,這部劇的劇情充滿了想象力,對于現在的網劇題材也是一種突破,不僅如此,這個故事本身的設定也蠻有趣的。

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新看電視劇 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
王者榮耀新英雄阿古朵定位推測 阿古朵
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?