您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>看電視劇
分享

近日丁禹兮這位小哥哥的人氣非常高,看得出來粉絲朋友對他愛得非常深沉狂熱了。不過也難怪,丁禹兮近期兩部在播電視劇熱度都很高,而他劇中的角色也都很討喜,從《韞色過濃》中的高冷醫生周時韞,再到《傳聞中的陳芊芊》中腹黑可愛的韓少君,丁禹兮都將角色的精髓演繹得入木三分。丁禹兮在《韞色過濃》和《傳聞中的陳芊芊》中塑造的人物類型全然不同,卻都拿捏得很到位,這兩部劇的播放量以及觀眾的追捧本身便是對他演技的最佳認可。

戲外的丁禹兮的真實性格和這兩部劇中可是完全不一樣,不但溫柔有深度,偶爾還傻兮兮的有點可愛,戲里是霸道的少君,戲外是鐵憨憨一樣的存在,給人的感覺非常呆萌。而且丁禹兮并非一夜爆紅,在此之前有很長一段時間的積淀時期,所以和粉絲的互動不少,而丁禹兮向大眾展現的生活非常真實,包括和粉絲的互動,也是像朋友一樣,很真誠。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新看電視劇 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
Bigbang太陽紀錄片告白妻子:令我改變
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?