您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>體育新聞
分享

北京隊的林書豪無疑是本賽季人氣最高的CBA外援,他經常通過社媒發布一些小視頻,引起了球迷們的關注。近日在接受采訪時,林書豪表示這樣做是為了活躍一下生活,不會也不想成為“網紅”。

“最近我是錄制過一些小視頻,并在一些視頻網站播出過,但那只是在訓練和生活之余找些樂子,活躍一下生活,”林書豪在接受采訪時這樣表示,“自己并不適合這些,我對于成為‘網紅’、流量明星什么的沒有興趣,也不會成為他們。”

林書豪于6月1日晚參加了一場公益籃球賽。這也是他通過網絡直播的形式,與北京隊的球員們在疫情期間首次公開集體亮相。他表示希望所有的小朋友都能健康快樂地成長,同時認為關于CBA復賽時間反反復復的消息,令自己的心情不斷變化。林書豪與隊友們渴望比賽,希望復賽的消息能夠盡早落實下來。

此次疫情期間,林書豪發起了公益活動,目前他已累計捐款超過1000萬元人民幣。對于近期引起軒然大波的美國白人警察“跪殺”黑人事件,林書豪也通過社媒表達了對在警察暴力行為下受害黑人的支持。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新體育新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
Bigbang太陽紀錄片告白妻子:令我改變
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?