您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>籃球新聞
分享

詹姆斯為被暴力執法致死黑人發聲怎么回事 詹姆斯說了什么

直播吧5月27日訊 當地時間25日,美國明尼阿波利斯市一名黑人男子遭警察暴力執法后死亡,詹姆斯社交媒體發聲。

視頻顯示,一名白人警察跪在一名黑人男子的脖子上長達7分鐘,期間男子不斷向警方呼救,“求你了,我不能呼吸了,不要殺了我!”圍觀群眾發現不對勁,向警方表示抗議,警察仍不為所動,直到救護車到達現場。最后,男子在被送到醫院后不久死亡。此事在美國國內引起軒然大波,上千名當地民眾上街抗議要求徹查此事。聯邦調查局已介入調查此事,而涉事的四名警察已遭解雇。

詹姆斯則在社交媒體上寫道:“你們現在還不理解嗎?你們覺得這還不夠清楚嗎?清醒一點吧。”配圖則是警察跪在黑人男子脖子上以及橄欖球運動員科佩尼克2016年下跪抗議的對比,標題為:“這就是原因。”

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新籃球新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
詹姆斯為被暴力執法致死黑人發聲怎么回
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?