您現在的位置:海峽網 > 新聞中心 > 海峽圖庫 > 福州圖說 返回海峽圖庫首頁
長樂二劉溪:綜合整治再現水清岸美
1/7

近日,記者在潭頭鎮二劉溪整治四期工程現場看到,工人們正趁著晴好天氣,忙碌地進行圍岸砌坡。這是長樂完善基礎設施、打造宜居環境的一個鏡頭。

1/7

近日,記者在潭頭鎮二劉溪整治四期工程現場看到,工人們正趁著晴好天氣,忙碌地進行圍岸砌坡。這是長樂完善基礎設施、打造宜居環境的一個鏡頭。據潭頭鎮該項目負責人介紹,二劉溪整治四期、五期工程是長樂第二季度重點開工項目。四期總投資4970萬元,治理河道總長度1.32千米,新建堤防總長2599.02米,新建穿堤涵管13座,目前已完成工程總量的20%,預計今年底完成建設。而五期工程預計總投資7452.56萬元,現已基本完成施工設計總體方案以及財政審核,開始掛網招標。

來源: 最美長樂

2020-05-26 11:26

責任編輯:趙睿
關鍵詞

推薦圖文

?
黄色激情小说