您現在的位置:海峽網>新聞中心>海峽兩岸>臺灣新聞
分享

臺灣是否封城? 最新民調結果嚇死人

臺灣新冠肺炎病例持續增加。(圖片來源:臺灣“中時電子報”)

中國臺灣網3月27日訊 據臺灣“中時電子報”報道,臺灣地區今(27)日宣布新增15例確診病例,累計確診達267人。隨著確診人數攀升,不少當地民眾也關注是否會有進一步措施。臺灣某機構最新民調就顯示,若疫情繼續擴散,大多數的民眾都支持封城、發布緊急命令。

臺灣“東森新聞云”于3月25日至26日進行抽樣調查,以20歲以上民眾為對象,通過網絡調查,共收取有效樣本數1484份。調查結果顯示,若疫情持續擴散,高達78.2%的人支持實施封城措施,19.3%的人不認同,2.5%不知道或沒意見。

另外,對于是否認同臺當局領導人蔡英文發布緊急命令,有76.4%的民眾認同,17.0%的人不認同,6.6%表示不知道或沒意見。(中國臺灣網 全志強)

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新臺灣新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
深耕大健康產業見成效 恒大健康2019營
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?