您現在的位置:海峽網>新聞中心>海峽兩岸>臺灣新聞
分享

開放含瘦肉精美豬牛肉入臺? 蘇貞昌不給明確答案

蘇貞昌于臺立法機構接受質詢。(圖片來源:臺灣“中時電子報”)

中國臺灣網3月27日訊 據臺灣“中時電子報”報道,國民黨民意代表林德福今天在臺立法機構質詢時,詢問臺灣行政主管部門負責人蘇貞昌,倘若美國要求臺灣進口美豬、美牛,臺灣是否接受?但蘇貞昌不愿給予明確答案,只一再表示會符合國際標準并保護民眾健康。

據報道,目前臺灣不開放含有瘦肉精的美國豬肉進口,只開放瘦肉精殘留濃度較低的美國牛肉進口。然而近幾年一再傳出美國施壓臺灣擴大開放的消息。(中國臺灣網 全志強)

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新臺灣新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
淡黃的長裙蓬松的頭發歌詞介紹 淡黃的
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?