您現在的位置:海峽網>新聞中心>IT科技>科技前沿
分享

美國NASA在1990年將哈勃太空望遠鏡送上宇宙。多年來,哈勃望遠鏡在太空里拍取了許多珍貴的圖像,今年是哈勃望遠鏡服役將滿30周年,NASA公開了366張珍貴圖像,只要上官網選擇你的出生日期,就能看到生日當天哈勃所拍下的宇宙圖像。

你生日那天的宇宙是什么梗?你生日那天的宇宙是什么樣的查詢地址入口

訪問地址:

NASA官網表示,

“哈勃望遠鏡每周7天每天24小時探索宇宙。這意味著它在一年中的每一天(包括生日那天)都觀察到了一些迷人的宇宙奇觀。

哈勃生日那天看了什么? 在下面輸入月份和日期以查找!

然后使用#Hubble30在社交媒體上與你的朋友分享結果。”

IT之家測試一番,比如我們可以輸入1月1日,然后提交就會出現以下圖片和介紹。你還可以查看全圖美景。

“2012年1月1日 銀河系獅子座IV

獅子座IV是銀河系附近十多個超微弱的矮星系之一。這些星系主要由暗物質控制,暗物質是構成宇宙大部分質量的無形物質。”

你生日那天的宇宙是什么梗?你生日那天的宇宙是什么樣的查詢地址入口  

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

相關閱讀
最新科技前沿 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
杰里斯隆去世怎么回事?NBA杰里斯隆個
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?