您現在的位置:海峽網>新聞中心>IT科技>科技前沿
分享

本次華為P40系列手機包括P40、P40 Pro和P40 Pro+三款手機,目前已經正式亮相。在官方分享的宣傳視頻中,也正式公布華為P40系列國行的發布時間——4月8日,屆時將公布行貨價格。參照往年慣例,行貨版價格相比海外版將會便宜不少,預計會有驚喜。

華為P40系列行貨確定4月8日發布 售價或有驚喜

在外觀設計上,華為P40 Pro和P40 Pro+搭載業界首款四曲面水溢屏,屏幕四周微微呈現弧度,如將水杯倒滿,流體邊緣滿而不溢,匯聚成充滿張力的完美曲面。

華為P40系列行貨確定4月8日發布 售價或有驚喜

P40 Pro+

相機方面,華為P40系列手機依次搭載了3、4、5枚攝像頭,據官方說法,華為P40系列重新定義超清,不等同于像素堆疊,而是源于大底傳感器和AI算法的力量,在多種光線環境下留住精細畫質。

P40全系標配華為迄今為止最大的1/1.28英寸傳感器、2.44μm大單像素尺寸,提供更多的進光量,全像素8核對焦實現白天黑夜快速精準對焦,更有XD Fusion圖像引擎將畫質提升至全新境界。

其中,華為P40 Pro在P30 Pro潛望式長焦的基礎上增加超感光RYYB濾色陣列,無論漁歌唱晚或晨光熹微,都能讓你拍出超清細膩的長焦畫質。

華為P40 Pro+采用第二代潛望式長焦鏡頭,于精巧中再造精巧,實現10倍光學變焦及最大100倍數字變焦。配色方面,P40、P40 Pro擁有亮黑色、深海藍、零度白、冰霜銀和晨曦金五種配色,P40 Pro+還引入了兩種獨特的配色,分別是陶瓷黑和陶瓷白。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新科技前沿 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
3月31日螞蟻莊園每日一題答案 下列哪種
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?