您現在的位置:海峽網>新聞中心>IT科技>科技前沿
分享

新浪科技訊 北京時間3月27日上午消息,據外媒報道,特斯拉上海超級工廠剛完成新的突破。當地媒體報道指出,工廠現在每周可生產3000輛Model 3。與此同時,中國也在加大力度推動國內汽車行業的發展。

根據特斯拉愛好者的發現,上海超級工廠機器轟鳴,十分忙碌。年初,這片工廠曾受疫情影響短暫關閉,如今已經穩步恢復運營。今天,工廠看起來越發地忙碌,一期工程生產不停,二期工程已經全面開工。

網友近期從天橋上拍攝的照片顯示,上海超級工廠的二期工程已經取得巨大進展。一期工程附近的停車場也停放著大量中國制造的Model 3,似乎在等待交付。現場還有大量的集裝箱貨車,為工廠提供生產所需的零部件。

當地報道稱,上海超級工廠已經實現每周3000輛Model 3生產目標,實現最終產能目標或許指日可待。特斯拉為上海超級工廠定下了宏大的目標,計劃年生產15萬輛Model 3。考慮到目前已經達到每周3000輛的生產力,到今年年底,上海超級工廠或許可以交出高于初始目標的成績。

盡管疫情對亞洲汽車行業帶來沉重打擊,但中國已經采取行動,刺激本地汽車市場發展。市場預期,未來數月中國的汽車銷售將回彈。(木爾)

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新科技前沿 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
民進黨當局不同意滯留湖北臺胞就近從武
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?