您現在的位置:海峽網>新聞中心>IT科技>科技前沿
分享

網易科技訊 3月27日消息,索尼宣布,將從2020年4月1日起成立一家中間控股公司——索尼電子公司。索尼電子公司將整合其電子產品與解決方案(EP&S)部門的三個業務,包括影像產品與解決方案、家庭娛樂與音頻、移動通信及相關的全球銷售和市場營銷、制造、物流、采購和工程平臺業務。

索尼稱,通過成立索尼電子公司,不僅將加快EP&S業務的整合運營,還將優化其組織架構、人才和業務組合,進一步增強競爭力,創造新業務。

索尼電子公司還任命了高管,石塚茂樹為總裁和首席執行官,高木一郎為副總裁和首席運營官。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新科技前沿 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
T179次列車湖南境內脫軌最新消息 T179
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?