您現在的位置:海峽網>新聞中心>國內頻道>社會新聞
分享

近日,天津。一對結婚30多年的老夫妻因為過日子AA制受到關注。

夫妻結婚30多年AA制怎么回事?夫妻結婚30多年為什么一直AA制

他們家里的物品所有權嚴格區分,連各自雞蛋都做了標記,老頭說,自己一做飯,老太太就說他偷雞蛋。

大爺告訴記者,自己只要一上廚房做飯,妻子就在后邊跟著,生怕他偷她的東西。

大爺還表示,在記者采訪的前一天,自己的妻子就說他偷雞蛋。隨后,大爺打開冰箱給記者看,從視頻畫面我們可以看到,滿冰箱都是食物,涇渭分明!

大爺拿出裝有自己雞蛋的袋子和妻子的雞蛋,對比表示,大爺的雞蛋袋子下面有兜,而大爺妻子的雞蛋則每個都標了號....

值得一提的是,就連做飯,兩人都是分開做,不愿意打照面,所以是輪流,大爺做完了妻子做,反正就是不會同時在廚房做飯。

很多網友在看了視頻后,紛紛吐槽,表示想不到夫妻兩竟然可以A到這種程度!

過成這樣還不如離婚自己過呢?

的確,夫妻能過成這樣也是沒誰了,任誰看了都不像夫妻,和陌生人合租都沒這么離譜!

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

相關閱讀
最新社會新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
一般來說健康的手指甲是什么樣子的 螞
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?