您現在的位置:海峽網>新聞中心>國內頻道>社會新聞
分享

6月2日,上海幼托機構陸續開園。

幼兒園復學全班只來了1人什么情況?幼兒園復學全班為什么只來了1人

視頻截圖

松江新浜鎮中心幼兒園大班,全班38個同學只有1名小男孩返校上課。

近一百平方的教室只有同學和兩名老師:一人上課,一人吃飯,一人睡覺,老師全程陪伴。

看視頻中小朋友緊張地撓頭,一個老師教一個老師在后面看著自己,換做是我估計已經額頭出汗了,相信小朋友今生都會記住這個時刻。

在睡覺的時候也有兩個老師看著,真的可以睡著嗎?

網友們看了視頻后表示:“隔著屏幕都感覺到了窒息,我終究是一個人扛下了所有。”

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新社會新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
林煐岷酒駕怎么回事?林煐岷酒駕事件始
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?