您現在的位置:海峽網>新聞中心>國內頻道>社會新聞
分享

據貴州省畢節市公安局七星關分局消息,2020年5月25日20時30分,畢節市公安局七星關分局碧陽派出所接到廣東三禾品味裝飾有限公司員工李某(女)報案稱:自己及其他員工因未完成工作目標被公司體罰。

接到報警后,碧陽派出所迅速開展調查,經查:位于畢節市七星關區同心路的廣東三禾品味裝飾有限公司為了提升公司業績,對未完成工作目標任務的員工進行懲罰,自5月4日以來,該公司先后有多名未完成工作目標的員工受到罰款、喝生雞蛋、做深蹲、做俯臥撐、掃廁所等懲罰。5月25日,未完成工作目標的員工李某被公司懲罰吃蚯蚓,李某因不愿意吃蚯蚓改為罰款500元。

根據《中華人民共和國勞動法》第九十六條之規定,公安機關依法對該公司責任人員曹某某、冷某某分別處以行政拘留五日之處罰。

責任編輯:黃小群

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新社會新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
于正微博小作文全文閱讀 于正說的ABCDE
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?