您現在的位置:海峽網>新聞中心>國內頻道>社會新聞
分享

近日,一位小伙健身視頻在網上火了,標題是:“320斤小伙獨守訓練營減150斤”,這是怎么回事呢?據了解到,這位小伙今年27歲,職業是一名廚師。在疫情期間,幾乎健身房都暫停了,而他申請獨守訓練營。在閉營3個半月后,小伙從320斤減掉了150斤,前后對比照驚人,他如何做到的呢?一起去看看吧!

320斤小伙獨守訓練營減150斤 前后對比照驚人他是怎么做到的

體重320斤小伙照片

果然成功的人都是默默低頭做事的!照片中,這位原本體重有320斤的小伙,名字叫做崔鶴,在疫情期間他獨守訓練營的3個半月里,成功將320斤的體重減掉了150斤,這份毅力,真是令人不服不行。從小伙的故事,看完后的網友還調侃稱,果然廚師是一個容易長胖的職業,不知道廚師網友們有沒有體驗到。

據悉,今年27歲的小伙崔鶴,從事廚師行業已經有五年了。在此之前,小伙的體重是100多斤,五年時間里猛長到320斤。所以,因為過度肥胖,他后來到沈陽一家健身房訓練營減肥。而在今年的春節,訓練營由于疫情暫時關閉了,之后崔鶴申請獨守訓練營,閉營3個半月。

當教練們重新看到他的時候,也是驚呆了!這位小伙減肥前后對比照還是蠻驚人的。不少網友表示佩服他的毅力,這種真的很難堅持的。另外,給減肥人士一點建議,想要減肥成功,需要邁開腿;而健身也有適量,身體健康最重要了。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新社會新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
畢業寄語大學生簡短2020 抖音最火致畢
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?