您現在的位置:海峽網>新聞中心>國內頻道>社會新聞
分享

此前,黑龍江一小朋友模仿數學老師的視頻走紅網絡,而之后,又再模仿老師上課接電話,一舉一動都很有味道、都在點上,讓人看得一愣一愣的,也有網友覺得他這是模仿到了精髓,優秀!也有的說“別人上課學知識,他上課學表演,可以提前上中戲去”。的確,這還是蠻有天賦的呢,你覺得呢?

小朋友模仿老師接電話怎么回事 神情動作都在點上太逗了

小朋友模仿老師接電話

小朋友模仿老師接電話視頻也走紅網絡,視頻中,他身穿白色T恤,模仿老師上課接電話的樣子,有發怒,說自己就接個電話,鬧什么鬧,然后也有吩咐學生去干嘛干嘛的,也有布置作業,那眼神簡直絕了!看到他模仿老師的“喜怒無常”這一幕,不得不佩服他的模仿能力!

事實上,這位小朋友在此前就因為模仿數學老師而走紅網絡,當時,他模仿數學老師,從語氣到神態都十分到位,氣質拿捏得死死的,網友看了忍不住笑噴。而繼這模仿數學老師視頻走紅后,他又來了,此次是模仿老師上課接電話的樣子,網友熱議,有網友說,想起了高一課間中午模仿數學老師被年級主任抓住挨批的日子,也有的贊他的模仿能力,你怎么看?

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新社會新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
房屋排查整治 連江丹陽出實招
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?