您現在的位置:海峽網>新聞中心>國內頻道>社會新聞
分享

在生活中,偶爾會和朋友約出來聚一聚餐,但是飯后買單卻成為兩個人之間競爭的事情,因為都想著去買。近日,網上就出現了飯后搶買單被朋友打倒在地的事件,那具體是怎么回事?是真的被打倒嗎?

飯后搶買單被朋友打倒在地怎么回事?詳細經過現場圖曝光令人無語

飯后搶買單被朋友打倒在地具體是怎么回事?

5月23日,安徽淮南,兩男子在夜市吃飯,竟為搶買單大打出手。民警調查得知,打架的兩人沈某、陳某是朋友關系,結賬時互相爭著買單,趁著酒意發生爭執,沈某一拳將陳某打倒在地。事后沈某主動承擔了陳某的醫療費。

朋友之間講客氣是重要,但是要以防萬一傷了人。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

相關閱讀
最新社會新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
Bigbang太陽紀錄片告白妻子:令我改變
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?