您現在的位置:海峽網>新聞中心>國內頻道>社會新聞
分享

3月29日,一則外籍男子在西安市南飛鴻廣場拒絕戴口罩,并且侮辱、攻擊防疫人員的視頻引起網友極大憤慨。

視頻中可以看到,該外籍男子未佩戴口罩,被工作人員攔下后突然暴怒,用英語辱罵工作人員,還拿起手機砸向他人。

外籍男子拒戴口罩被限期離境怎么回事?外籍男子拒戴口罩被限期離境始末

當晚,@雁塔公安 發布通報,經查,其行為擾亂公共秩序,根據《中華人民共和國治安管理處罰法》和《中華人民共和國出境入境管理法》有關規定,給予其行政處罰,并處限期出境。

外籍男子拒戴口罩被限期離境怎么回事?外籍男子拒戴口罩被限期離境始末

網友對此處罰表示支持,同時希望能公布限期時間,稱需要對這種行為給予嚴厲處罰。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

相關閱讀
最新社會新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
螞蟻莊園5月21日答案 割草時經常聞到的
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?