您現在的位置:海峽網>新聞中心>國內頻道>社會新聞
分享

日前,湖南省宣布自4月7日起分批次錯時錯峰開學。此前,貴州、云南、福建等地已確定分批次開學時間。

湖南

高三年級、初三年級4月7日開學

湖南省教育廳27日晚通報,全省高三年級、初三年級于4月7日開學。之后,湖南各市州根據本地疫情情況,按照中學其他年級、小學、幼兒園的順序,明確轄區各縣市區中小學其他年級和幼兒園錯時錯峰開學時間。高校在其所在城市的中小學基本開學后開學。

吉林

高三年級4月7日開學

吉林省教育廳27日消息,吉林省高三年級(含中職學校畢業年級)將于4月7日開學。在確保高三年級安全有序及時開學的前提下,各地通過綜合研判、審慎確定中小學其他學段、其他年級開學時間。

山西

高校本碩博畢業年級4月10日開學

3月27日下午,山西省教育廳宣布,全省高校本碩博畢業年級,按4月10日做開學準備,高職、高專畢業班,按4月15日做開學準備,初三年級和中職畢業班,統一按4月25日做開學準備,其他學段開學視疫情防控形勢,由省里統一安排,提前一周通知。

此外,山西25萬余名高三學生已于3月25日正式復課,學校采取小班化教學,每個班級不超過30人,實行全封閉管理,學校為學生每天每人配發一只一次性口罩。

遼寧

4月中旬起高三年級省域內同步返校

4月中旬起,高三年級實行省域內同步返校,具體時間由省教育廳通知;初三年級實行同一市域同步返校,具體時間由市級教育部門通知;中小學其他年級及中等職業學校適時返校,具體時間由市級教育部門通知,分批錯時開學;高等院校按照教育部安排確定開學時間,高校留學生復學視國際疫情發展另行確定;各類幼兒園待疫情得到全面控制后開始復學。

寧夏

4月20日前本科畢業年級有序返校

18日,寧夏印發方案,3月25日前,高三和初三年級學生原則上恢復正常教學。4月20日前,普通本科院校畢業年級有序返校。

貴州、云南、福建等地也已確定分批次開學時間。

2020各地開學時間匯總 2020年開學時間表最新 湖南山西遼寧寧夏什么時候開學

做好防護,好好學習

新學期,新氣象

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新社會新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
山西發現價值近160億金礦怎么回事 詳情
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?