您現在的位置:海峽網>新聞中心>國際頻道>國際新聞
分享

弗洛伊德6歲女兒說我很想他 長大想做醫生幫助更多的人

因警察暴力執法而死亡的美國黑人男子弗洛伊德的6歲女兒當地時間6月3日上午接受了《早安美國》節目采訪,說:“我想讓人們知道,我很想他。”

據美國ABC新聞報道,這是喬治·弗洛伊德的女兒吉安娜·弗洛伊德(Gianna Floyd)第一次向公眾講述關于父親的事,她的母親洛克希·華盛頓(Roxie Washington)表示,女兒還不知道父親是如何死去的,“我告訴她,爸爸因為無法呼吸,死了”。

吉安娜在采訪里說,她的父親很有趣,經常和她一起玩,她還自豪地分享了自己的夢想,“我知道我長大后想要成為什么樣的人,醫生,這樣我就可以幫助人們。”

洛克希·華盛頓在采訪中表示,弗洛伊德非常疼愛吉安娜,為了給女兒最好的,他來到明尼阿波利斯市工作。當得知弗洛伊德的死訊時,洛克希不敢相信,她說:“那個視頻我只看了一會兒,我簡直不敢相信有人會那樣對待他,我太愛他了,聽到他在視頻里求救,我多希望我能在他身邊幫助他。”

洛克希表示不知道如何告訴女兒這個消息,但吉安娜還是看到了新聞,她說:“我家發生了什么事情?我聽到他們說我爸爸的名字。”最后,洛克希告訴女兒,爸爸因為沒有辦法呼吸,去世了。

洛克希表示,她想為弗洛伊德伸張正義,因為他是個好人,而且永遠無法看到他們的女兒追逐自己的夢想了。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

相關閱讀
最新國際新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
云頂之弈10.14冰雪奇緣陣容怎么搭配 10
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?