您現在的位置:海峽網>新聞中心>國際頻道>國際新聞
分享

美國黑人因白人警察暴力執法致死引發的示威抗議還在不斷升級。據美國有線電視新聞網(CNN)最新消息,4名涉事警察目前均被拘留。

報道稱,目前,所有被指控與弗洛伊德之死有關的前明尼阿波利斯警察現在都已被拘留。

據報道,當地時間3日,涉事警察托馬斯•萊恩(Thomas Lane) 和陶•邵(Tou Thao)在當天下午17點左右被送往亨內平縣監獄。涉事警察亞歷山大•金(Alexander Kueng)的律師則告訴CNN,前者在當天下午早些時候已經自首。“跪殺”弗洛伊德的前警察德里克•肖文則被控二級謀殺罪,自上周起一直被拘留。

報道稱,4名涉事警察的保釋金均為100萬美元。

黑人之死涉事4名警察被拘留 德里克•肖文被控二級謀殺罪

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

相關閱讀
關鍵詞: 黑人之死
最新國際新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
福州鼓樓在全市率先完成5G基站建設 助
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?