您現在的位置:海峽網>新聞中心>國際頻道>國際新聞
分享

“針對美國公民可怕濫用總統權力”,據美國有線電視新聞網(CNN)1日報道,美國前國務卿希拉里克林頓當天發推斥責特朗普動用軍隊武力驅散抗議者的行為。

“今晚,美國總統動用美軍用橡皮子彈和催淚彈射擊和平示威者,就為了(持《圣經》在圣約翰教堂外)拍照。針對我們自己公民的可怕濫用總統權力行為,這在任何地方都不被允許,更不用說在美國了。”希拉里1日在推特上寫道。

希拉里批特朗普濫用總統權力怎么回事?希拉里具體說了什么

希拉里推特截圖

報道稱,就在幾個小時前,特朗普在白宮玫瑰園發表了全國講話,之后步行到圣約翰教堂,還在教堂外手持《圣經》合影留念。據報道,特朗普將《圣經》舉了幾分鐘,期間他說道:“我們是世界上最偉大的國家。”

而在特朗普發表講話前,警方向白宮附近的抗議者釋放催淚瓦斯,并向人群發射橡皮子彈,試圖為總統前往教堂“清理”道路。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

相關閱讀
最新國際新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
抓“六清”除“四害” 閩清在文明創建
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?