您現在的位置:海峽網>新聞中心>國際頻道>國際新聞
分享

日媒:國際奧委會將在三周內決定東京奧運會日程

中新網3月27日電 據日本共同社消息,消息人士26日透露,國際奧委會將在三周內決定延期后的日本東京奧運會的舉辦日程。

3月25日,在日本東京中央區,一間寫字樓內的原本顯示東京奧運會倒計時的電子屏被貼上了“正在調整”,下方奧運會的原定舉辦日期也被遮擋了起來。

據報道,目前,國際奧委會主要在圍繞夏季舉辦進行討論,不過由于部分國際體育組織提出春天舉辦的提案,目前國際奧委會也在探討春季舉辦的可能性。

此前,國際奧委會與東京奧組委24日發表聯合聲明表示,鑒于當前疫情形勢,東京第32屆奧運會需要改期至2020年后,但不遲于2021年夏天舉行。奧運火種將留在日本,東京2020年奧運會和殘奧會的名稱也不變。

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新國際新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
3月31日螞蟻莊園每日一題答案 下列哪種
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?