您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>閩南新聞>泉州新聞
分享

本報訊 (通訊員 許曉城 記者 溫文清)記者昨日從石獅獲悉,鑒于海外新冠肺炎疫情迅速蔓延,全球疫情風險持續升級,為了響應及配合疫情防控工作,確保廣大參展商、采購商、觀眾與合作伙伴的身體健康和生命安全,經評估決定,原定于2020年4月18日-20日在石獅舉辦的第23屆海峽兩岸紡織服裝博覽會(簡稱海博會)將延期舉辦,具體展覽時間將根據實際情況另行通知。

據第23屆海博會籌備工作組相關負責人介紹,有關方面正在持續密切關注疫情發展,并與政府相關部門保持密切溝通,及時應對,以選擇合適的展覽檔期,屆時將及時通報最新消息。在此期間,籌備工作組將繼續做好展會相關籌備工作,與參展參會客商及相關單位共同努力,化危為機,確保舉辦一場安全健康、富有成效、提振產業的紡織服裝盛會。

責任編輯:唐秀敏

最新泉州新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
中國政府向巴基斯坦派遣抗疫醫療專家組
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?