您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲攻略
分享

2020年5月28日支付寶螞蟻莊園莊園小課堂答案是什么?5月28日的問題是以下哪種動物的瞳孔是長方形的?給出的選項是小雞、羊,大家知道應該選擇哪個答案嗎?下面小編為大家帶來了2020年5月28日莊園小課堂正確答案,快來看看吧。

2020年螞蟻莊園5月28日莊園小課堂問題

以下哪種動物的瞳孔是長方形的?

小雞

2020年螞蟻莊園5月28日莊園小課堂答案

答案解析:無論是綿羊還是山羊,眼睛都有一對長方形的瞳孔,這樣可以有超過270°的超寬視野;而且無論它們是低頭還是仰頭,眼球上的肌肉都可以自動調節,保證瞳孔長方形的長邊始終平行于地面,以觀察周圍的情況。

螞蟻莊園5月28日莊園小課堂答案

以上就是小編為大家帶來的2020年支付寶螞蟻莊園5月28日莊園小課堂的答案,答對有180g飼料領取哦。

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲攻略 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
84消毒液中的84是巴氏消毒法的音譯嗎?
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?